Get Adobe Flash player

Informativa sul trattamento dei dati personali


La informiamo, ai sensi del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che, nel caso di invio dei dati richiesti, essi saranno trattati per le seguenti finalità:

A.raccolta e conservazione a fini connessi e strumentali all'avvio di un eventuali partnership, collaborazioni o rapporti lavorativi;
      
B.elaborarli a scopi di eventuali studi, ricerche, analisi statistiche e demografiche;

I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei e/o informatici-telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento delle operazioni richieste. In ogni caso, il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dalla normativa vigente in materia di dati personali. In relazione al trattamento dei Suoi dati, ricordiamo che Lei potrà esercitare rivolgendo richiesta scritta indirizzata a:

"Guardie Ambientali d'Italia, via Colonnetta, 66 - 02034 Montopoli di Sabina (RI)"

i diritti previsti dall'art 7 del suddetto D.Lgs n. 196/03:

•  ottenere conferma sull'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

•  ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati; b) delle finalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

•  ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

•  opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Si precisa, infine, che le Guardie Ambientali d'Italia declinano ogni responsabilità in merito ad eventuali violazioni della normativa vigente in materia di privacy che dovessero registrarsi accedendo a siti esterni collegati tramite i link posti all'interno di questo sito.

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati sono le Guardie Ambientali d'Italia.

Comunicazioni

 

 

 

 


  Per fermare lo scorrimento portare il puntatore del mouse sulla scritta.  


   

  A tutte le sezioni 

 


Si avvisano tutte le Sezioni regolarmente costituite di rendicontare annualmente la loro attività ed il bilancio inviandoli alla sede principale entro e non oltre il 28 Febbraio di ciascun anno. (22/09/2016)


A far data del 11.07.2016 ricostituito il Dirigente Regionale della Regione Puglia nella persona di Felice Piancone, lo stesso è deputato per la richiesta di decreti presso la Regione e Prefettura. (22/09/2016)

Si comunica che a far data del 01/08/2013 tutti i Commissari Regionali vengono sciolti (sono fatti salvi gli Ispettori di qualsiasi livello) in quanto originariamente istituiti a titolo sperimentale; pertanto l'apertura di nuove Sezioni sarà di esclusiva competenza della sede Nazionale.

Le Sedi Provinciali e le Sezioni, regolarmente costituite, prenderanno direttive dalla sede nazionale.

Per ulteriori informazioni si rimanda a contatto telefonico con la presidenza.
(inserita 31/07/2013)


Tutti i Coordinamenti, le Sezioni e le Unità Operative dovono richiedere obbligatoriamente l'indirizzo di posta elettronica ufficiale che opera nel dominio:

@guardie-ambientali.it

Per info su come avanzare la richiesta  ♠ CLICCA QUI ♠     (Inserita il: 30/04/2013) 



 

 

 

 

 

Dalle nostre sezioni e...

.

..

...

....

Per fermare lo scorrimento posizionarsi con il mouse

sopra una qualsiasi scritta scorrevole.

.
.
.


DALLA SEZIONE DI CATANZARO

Letteralmente quanto descritto dal responsabile operativo Ronaldo Marra.

"Ennesimo intervento delle gadit di Catanzaro che 2 gg fa in un pomeriggio di maltempo hanno provveduto al recupero di una tartaruga marina spiaggiata purtroppo morta nel comune di Simeri Crichi in località Homo Morto. L'animale è stata trovata avvolta in parte da una lenza rossa appartenente sicuramente a qualche rete di pescatori questo comunque ci fa comprendere come l'arenale ionico  è gradito da questa specie protetta per il deposito delle loro uova e pertanto in questo periodo dell'anno abbiamo intensificato i controlli lungo le nostre coste per garantire a qualcuno di loro di poter deporre con tranquillità nelle nostre zone".
Ecco la pagina del giornale e le foto: giornale - foto1 - foto2.
Si pubblica il 06/05/2018 su autorizzazione e responsabilità della sezione di Catanzaro.

.

.

.

.

Accessi al sito

358087

Il tuo IP: 54.166.212.152
Orario: 2018-05-24 11:36:54

Visitatori dal 10 gennaio 2013

Segnalazioni

In osservanza dell’art. 658 C.P. si possono effettuare SEGNALAZIONI ED EMERGENZE per le aree soggette alla nostra vigilanza ai seguenti recapiti:
Fax. 0765 / 276895
Oppure via e-mail all'indirizzo:
presidenza@guardie-ambientali.it

Adesioni

Per aderire all'apertura di nuove Sedi, contattare:
Presidente Nazionale
Augusto Pastorelli
Tel. 333 / 2624252
E-mail: info@guardie-ambientali.it

Dona il 5x1000

Fai anche tu la tua parte, contribuisci a proteggere l'ambiente. Dona il 5x1000 alle Guardie Ambientali d'Italia.